Первый заместитель Генерального Секретаря Евгений Михальченко и Вице президент по цифровой трансформации Мира Оксана Лозитская вошли в состав оргкомитета конкурса стратегия преобразования России.

Без_имени-1.jpgПервый заместитель Генерального Секретаря Альянса Народов мира, Сопредседатель наблюдательного совета Общероссийского конкурса  «Стратегия Преображения России» Евгений Михальченко рассказал о старте Конкурса,

ставшего по его словам, итогом опыта тридцатилетней научно – исследовательской работы группы Российских ученых и практиков и сегодня, с началом новой Эры Водолея, проявлением новых вибраций и энергий, станет началом позитивной трансформации России и всего Мира. В этой связи, Евгений Михальченко, отметил особую роль Национального Лидера России – Владимира Путина, подчеркнув необходимость, выстраивания вокруг инициатив Его Команды правильной методологии, на основе которой произойдет квантовый скачок Преображения России.

Наш Конкурс нацелен на консолидацию и объединение людей, каждый из которых, приходя в этот Мир со своей Программой, становится в результате органичным, природо подобным составным элементом глобальной позитивной трансформации мира на основе любви, гармонии и красоты, заложенных в «золотом сечении».
Именно на основе этих принципов, мы намерены преображать нашу Землю, начиная с формирования новых принципов взаимоотношений, которые помогут нам, мысля глобально, но действуя локально начать наши преобразования со своего дома, своей улицы, своего района, своего города, приступить к Преображению своей Страны и всего Мира.
Ведь Россия, на протяжении всей своей Истории, постоянно формировала новые принципы добра и справедливости, реализуя их в глобальном мировом Масштабе.
И именно по этому, Руководствуясь этими принципами, наша команда выдвигает на Конкурс серию последовательных сетевых Проектов нацеленных на здоровье, процветание и благополучие Человека и Общества, переходящие от отдельного домовладения к формированию системной трансформации Общества, Страны и всего Мира.
И первым проектом на конкурсе Стратегия Преображения России мы представляем LISC.WORLD – это проект развития существующей мировой экономики за счет создания и поэтапной реализации на мировом рынке недвижимости нового поколения Интеллектуальных ДОХОДНЫХ Энергоэффективных/Экологичных/Экономически целесообразных Объектов Недвижимости - ИДЭОН и Интеллектуальной Системы Жизни людей «LIS», позволяющей данную недвижимость эффективно создать или купить, эксплуатировать и обеспечить для владельцев недвижимости дополнительную пассивную доходность.
Цели LISC.WORLD
• Обеспечить каждого жителя Земли своим собственным ИДЭОНом.
• Создать среду - систему для обеспечения качества жизни человека в соответствии с уровнем
технологического развития человечества.
• Создать ИДЭМ - Интеллектуальный Доходный Энергоэффективный/ Экологичный/ Экономически