Результаты участия Альянса Народов Мира в ПМЭФ-2021

Делегация Альянса Народов Мира во главе с Генеральным Секретарем, Послом Мира доктором Александером Шапиро-Сулиманом посетила ежегодный Петербургский международный экономический форум 2021.
Форум - одно из ключевых событий в экономической жизни России и мира, на котором обсуждаются вопросы международной безопасности, глобальной экономической стабильности и цифровизации в эпоху постковидной трансформации, а также социальные сдвиги и социокультурные тренды, вопросы Арктики  и других значимых геополитических регионов. 

На площадке форума было представлено более 1000 организаций и заключено 800 соглашений на сумму более 3,8 триллионов рублей. В Санкт- Петербург приехали 13000 участников из 140 стран мира.

Альянс Народов Мира за время участия в форуме рассмотрел вопросы международного туризма в постковидных условиях при существовании ограничительных мер, обсудил трансформацию парадигмы прав человека и правозащитной практики в условия цифровизации, проекты по созданию инновационных медицинских изделий и уникальной фармацевтической продукции на территории РФ. Альянс Народов Мира провёл ряд встречи международного уровня по вопросу инвестиций и сотрудничества в восьми различных сферах. Встречались с высшим руководством Российской Федерации и зарубежных государств для обсуджения перспектив развития. 

Альянс Народов Мира не пропустил вопросы религии, национальностей и общественной работы и посетил жемчужину города - знаменитый Храм Спаса на крови, Буддистский храм и Большую Хоральную Синагогу. 

Альянс Народов Мира возвращается с перспективными проектами и удачными договорами, чтобы работать дальше по всему миру, и благодарит за теплый прием организаторов Форума, наших коллег и друзей. Ждем всех с ответным визитом в августе на форуме в Крыму «Народная дипломатия: миротворчествоведение и бизнес». Оставайтесь с нами и следите за новостями.