Генеральный Секретарь изложил свою позицию по ситуации в Израиле

Репортёр Захарова Мария от Телевидения Организации Объединённых Наций New Media Peaceever TV подготовила новый отчёт о деятельности Альянса Народов Мира. Сегодня генеральный секретарь Альянса Народов Мира доктор Александер Шапиро-Сулиман посетил торжественное мероприятие в честь объединения еврейских общин в Крыму. В ходе церемонии господин Александер получил букву в сефере Тора и надел тфилин. Состоялась душевная молитва вместе с главным раввином России Берлом Лазаром.

Александер Шапиро-Сулиман выразил свою позицию в социальной сети Facebook.

Он сказал: «Дорогие друзья! В связи с напряженной ситуацией в Израиле, хочу выступить с поддержкой моего друга, брата, соратника и единомышленника, почетного президента Альянса Народов Мира, президента экономического центра мира «Шалома» Еюба Кара, который сказал: «Государство Израиль на пути к гибели!

Отмена парада флагов - сокрушительная победа терроризма. Террористические организации управляют государством Израиль! И, надо сказать, следующее правительство, если оно будет сформировано, не улучшит ситуацию! Я призываю народ Израиля проснуться, не миритесь с беззаконием! Мы живем в такое время, когда, если что-то не изменится, на будущие поколения ляжет историческое пятно!

Позор всему руководству за безразличие к тому, что случилось с арабами Израиля. В Газе мы находимся в состоянии внутренней и внешней войны, и никто не может оставаться в стороне! Мне обидно, грустно и стыдно за вырождение ценностей, которым нас учили, и за то, что сейчас мы уничтожаем то достояние, которое передадим следующему поколению "».

Источник: http://peaceever-unnews.tv/index.php/русский-russian/146-1-21060GH923211.jpg

1-21060GI524a3.jpg1-21060GIQD14.jpg