Поздравление с регистрацией Фонда Лалеш

122397396 159684739160528 3219758783570932191 o

Президент Альянса Народов Мира, Посол Мира Александер Шапиро-Сулиман от лица международных общественных организаций поздравил Президента Благотворительного Фонда "Лалеш" с государственной регистрацией Фонда в Министерстве Юстиции Российской Федерации.

г. Москва
23 октября 2020 г.
Президенту
Благотворительного Фонда «Культурный Центр «ЛАЛЕШ»,Федерации Езидов Мира
Расоеву Ишхану Георгиевичу
 
От: Президента Альянса Народов Мира,
Президента и посла по особым поручениям “Economic Peace Center” в России и странах СНГ, Главы Всемирного Союза «Свобода» HERUT, Посла по мирному урегулированию Нагорно-Карабахского конфликта от “Economic Peace Center”, Посла мира, доктора
Александера Шапиро-Сулимана
 
Уважаемый Ишхан Георгиевич!
От имени Альянса Народов Мира, Экономического Центра Мира, Всемирного Союза «Свобода» HERUT, Федерации соотечественников, проживающих за рубежом и друзей Израиля, Международный Фонд « Глобальный Форум - Рука Помощи», Еврейской общины Курдистана, Федерации «За всеобщий мир», Движение послов Мира, семьи первого Премьер-министра Иракского Курдистана в лице Ширин Фуад Масум, Центр Содружества «Сибирь-Израиль», Международной Ассоциации деятелей науки, культуры и искусства, Международный Медицинский Благотворительный фонд «EurAsia Heart Foundation» (Швейцария), Президента партии «Анадулу Берлик», Международного Фонда «Santa Clause Peace Village», SIFFA – Международный Сочинский Кинофестиваль (Лондон-Сочи), Российской Муниципальной Академии, Общественного Союза Некоммерческих организаций России, Международного дипломатического клуба «Амикабилити», Российского дворянского собрания, Региональной общественной организации «Къырым бирлиги» и Общественного Совета Крымскотатарского Народа, Общественной организации «Консервативный Иерусалим», а также от имени возглавляемых мной общественных и коммерческих международных организаций от всей души, сердечно поздравляем лично Вас и всех езидов с государственной регистрацией в Министерстве Юстиции Российской Федерации Благотворительного Фонда «Культурный Центр «ЛАЛЕШ».
Мы высоко ценим Ваш вклад в дело поддержания мира, сохранению добрых традиций и культурного наследия народов мира. Ваши высокие достижения на мировом уровне во имя мира свободы, процветания и объединения всех народов на планете и сохранению духовных, религиозных, национальных ценностей народов мира. Ваше деятельность в качестве Вице-Президента Альянса Народов Мира, участие в международных благотворительных программах было по достоинству оценено вручением Вам в этом году Международной гуманитарной премии за борьбу с COVID-19 “Honouring The Honourable: STARS of COVID Awards" ("Чествуя достойнейших звезд").
Номинация Вас на звание Посла Мира от Международной организации «За всеобщий мир» еще раз подчеркивает не только Ваши заслуги, но и уверенность в том, что и в дальнейшем Ваша деятельность и работа Вашей организации будут нести мир всем народам.
Огромное уважение вызывает Ваш проект по строительству первого в России Культурно-Храмового Комплекса Езидов в Краснодаре. Это поистине историческое событие мирового значения.
Еще раз поздравляю Вас как своего Друга, Брата, Соратника и Единомышленника и желаю дальнейших успехов во всех начинаниях и проектах во благо мира во всем мире!
С уважением,
Общественно-политический деятель, Президент Альянса Народов Мира, Президент и посол по особым поручениям “Economic Peace Center” в России и странах СНГ, Глава Всемирного Союза «Свобода» HERUT, Посол по мирному урегулированию Нагорно-Карабахского конфликта от “Economic Peace Center”, Посол мира, доктор
Александер Шапиро-Сулиман
 
122489065 159684652493870 3668745696018538694 n