Обращение Президента Альянса доктора Александера Шапиро-Сулимана

Shapiro 800x450

Уважаемые участники первого съезда Альянса Народов Мира!
С 7 по 10 ноября мы с Вами будем писать новую страницу в истории нашей маленькой, но такой замечательной планеты.

Кто кроме нас с Вами сможет сегодня поднять те вопросы, которые волнуют человечество?
Это и сохранение мира между народами, что бы перестали люди делить клочки земель и жили на них, воспитывая детей и выращивая общий урожай. Проводили вместе праздники, делили бы свой кров со всеми, кто в этом нуждается. Создавая новые социальные, экономические, научные, культурные и образовательные проекты.
Кто как не мы сегодня должны подумать об экологии планеты. Задыхаются наши океаны и моря, переполненные пластиком, и занимающие по площади 8 и более территорий современной Франции.
Кто как не мы должны остановить процесс пандемии и направить представителей науки решить как можно быстрее эти вопросы для сохранения жизни человека!
Кто как не мы в год 75-летия со дня Победы над фашизмом должны поднять вопросы по сохранению памяти об этой страшной войне, поглотившей свыше 30 миллионов, треть из которых не смогли даже создать свои семьи, увидеть своих детей и внуков!
Мне, как уполномоченному Послу по урегулированию конфликтов в разных регионах планеты постоянно приходиться встречаться с властями разных стран и поднимать вопрос о мирном сосуществовании разных народов.
Поэтому основная задача нашего Альянса народов мира выражены в главном лозунге "В единстве народа –будущее планеты". Поэтому наш 1-ый съезд поднимет те вопросы, которые помогут сделать преобразования в разных странах науке, культуре, образовании и главное в экономике. Только от нас с Вами зависит, какое будет завтра у нашей прекрасной планеты Земля.