Встречи в Москве

2-1.jpg

Мир стремительно ускоряется.Изменения в технологиях идут семимильными шагами, что заставляет человечеству осознать, как реагировать на новые условия работы, вызванные автоматизацией, глобализация или просто перестановка в личных и семейных отношениях — каждый из нас вынужден бороться с большими изменениями, чем когда-либо в истории человечества.

 

Мир меняет свое лицо, цифровая технология пытается стереть личности, каждый день звучит поток информации об искусственном мозге о робототехнике, народ превращается в в «квадру» и не многие понимают, что необходимо предпринять, что бы сохранить значимость человека, человека личности. Одна из таких сильных и стремительных личностей, которая не стоит на месте и формирует сегодня сильную команду для работы Альянса Народов Мира, который объединяет сегодня более 100 представителей из разных стран.

Сегодня в столицу РФ, город-герой Москву прибыл с рабочим визитом Генеральный секретарь Альянса Народов мира Президент "Economic Peace Center" в странах восточной Европы СНГ-Россия. Глава стран СНГ от Международного благотворительного Фонда «Global Forum». Уполномоченный по Особым Поручениям мирного урегулирования международных конфликтов от Экономического Центра Мира ("Economic Peace Center"). Посол мира, доктор Александер Шапиро-Сулиман совместно с первым заместителем Генерального секретаря, Вице Президентом Евгением Михальченко, Главой Благотворительного фонда помощи детям "Вселенная Добра". с Вице Президентом по цифровой экономике Оксаной Лозитской и стратегическим партнером Альянса, президентом движения «Творим добро» Дмитрием Ли Хан Чин.

В ходе многочисленных деловых визитов состоялась встреча с членом Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) от Российской Федерации министром по интеграции и макроэкономике академиком, одним из самых сильных политиков Российской федерации Сергеем Юрьевичем Глазьевым.

В ходе встречи были раскрыты возможности продуктивного сотрудничества Альянса Народов Мира и Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) области медицинского туризма и обучения медицинского персонала стран Армении, Белоруссии, Киргизии Узбекистана и др.

Большой потенциал экономического развития во взаимоотношениях обеих организаций было рассмотрено сотрудничество сфере сельского хозяйства, общего туризма, логистики и консолидации между сторонами до периода 2025 года.

Доктор Александер Шапиро-Сулиман изложил Сергею Юрьевичу Глазьеву о продуктивности работы Альянса, достижениях, перспективы развития, о планах, проектах и направлениях деятельности Альянса, для формирования международных гармоничных взаимоотношениях народов разных стран.

Генеральный секретарь презентовал план экологического форума, который состоится с 25-27 марта этого года в Сочи, и последующего, который планируется провести в Бурятии, на Байкале. Экологический Форум: «Глобальные экологические проблемы современности и их решения» с проведением не только пленарного заседания. Круглых столов и панельных дискуссий, а также очистка берегов Байкала и посадка деревьев на тех территориях, где был нанесен большой ущерб пожарами.

Сергей Юрьевич поблагодарил Александера Шапиро-Сулимана, и в его лице весь Альянс, за активную работу по продвижению программ для развития миролюбивых взаимоотношений между народами.

Вспоминали о многочисленных встречах во время различных рабочих визитов по России и странах СНГ.

На прощанье Сергей Юрьевич Глазьев подписал Генеральному Секретарю Альянса Народов Мира Александеру Шапиро – Сулиману свою книгу «Управление развитием экономики».

 

Глава Пресс Центра

Альянса Нардов Мира- Шуламита Чепела.

Рут Райнис- Редактор журнала

«Содружество Сибирь-Израиль»