АНОНС! Вручение Премии Alusso Event Awards Человек 2021 года

ALusso_Events_Shapiro.jpegЗначимое событие будет проходить 14.02.2021 в Golden-Palas, города Москвы вручение Премии Alusso Event Awards Человек 2021 года, от Альянса Народов Мира www.ipaow.org признан Генеральный Секретарь, Посол Мира, уполномоченный по урегулированию международных конфликтов от Экономического Центра Мира ("Economic Peace Center"),. Д-р Александер Шапиро-Сулиман.

ДоALusso_Events_Shapiro_2.jpgстойно представленный про своим заслугам, как Президент Экономического Центра Мира "Shalom" по странам Восточной Европы, СНГ и России (www.peacecom.org/en). Как Глава Международного благотворительного Фонда «Helping Hand Coalition Global Forum» (Коалиция Рука Помощи) СНГ- Россия (www.HHCoalition.com). Как Президент Федерации соотечественников, проживающих за рубежом и друзей Израиля. Как официальный представитель Патрон будущего Центра Мира под эгидой ЮНЕСКО, ответственный за формирование коалиции принимающих в центр, стран-членов ЮНЕСКО.
Любая, самая высокая заслуга любого руководителя-это способность и умение сплотить вокруг себя сильных единомышленников, создать успешную команду, ведущую к высоким результатам.
И это прослеживается через организации партнеров в Альянсе Народов Мира: Экономический Центр Мира, Международный благотворительный Фонд «Global Forum», Центр «Содружество Сибирь-Израиль. Ассоциация деятелей науки, культуры и образования, Международная Федерация соотечественников (израильтян), проживающих за рубежом и друзей Израиля, Федерация езидов Мира и Благотворительный фонд «Лалеш», Благотворительный фонд «Вселенная Добра», Благотворительный фонд «ТВОРИМ ДОБРО».
И сегодня можно представить итог его значимой работы, как лидера и как руководителя - это создание при Альянсе Народов Мира: Генеральной Ассамблеи, Двадцати одного Департамента разных направлений, Конфедерации Промышленностей и Предпринимательств. Бизнес Форума. Форума Женщин. Лиги непризнанных государств и территорий. Альянса Народов Мира.
Впереди на год расписано более 60 мероприятий в разных странах. После первого съезда Альянса был заложен первый камень для постройки храма езидов мира, рядом с которым спланирован проект строительства Международного культурного Центра Альянса, где будут представлены различные конфессии, такие как иудаизм и христианство, буддизм и мусульманство, кришнаиты и другие вероисповедания.

Искренне поздравляем Главу нашей организации, который достойно будет представлять входящие в состав Альянса 103 страны, уверены, что все Ваши достоинства в дальнейшем помогут для реализации всех наших программ, планов и проектов.

Почетный Президент "Альянса Народов Мира",
Президент Экономического центра мира "Shalom",
Депутат Кнессета, экс министр связи Израиля
Аюб Кара

Вице президент по стратегическому развитию
Глава Форума Женщин
Д-р Лариса Стадлер

Президент Генеральной Ассамблеи Альянса Народов Мира, Глава Департамента Экономического развития.
Д-р Андре Гасировски

Первый заместитель Генерального Секретаря, президент фонда «Вселенная Добра» @vdobra
Д-нт Евгений Михальченко

Президент Международного Благотворительного Фонда
«Культурный Центр «Лалеш»
Первый заместитель Генерального Секретаря по общим вопросам
Ишхан Расоев


ForumPiter_2.jpg

Sochi_2020_645.JPG

IMG-20201008-WA0001.jpg

 news1302-1.jpg

 news1302-2.jpg

 news1302-4.jpg

news1302-5.jpg