ПРАЗДНОВАНИЕ ГОДОВЩИНЫ СОЗДАНИЯ "ФЕДЕРАЦИИ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, ЖИВУЩИХ ЗА РУБЕЖОМ И ДРУЗЕЙ ИЗРАИЛЯ"

logo_ipaow_1Mb.jpg

20 февраля 2021 года состоялась zoom-конференция по поводу празднования замечательного события – создания "Федерации соотечественников, проживающих за рубежом и друзей Израиля", организации, положившей начало созданию Альянса Народов Мира.

На конференции присутствовали основатель и Президент "Федерации соотечественников, проживающих за рубежом Друзей Израиля", Генеральный секретарь "Альянса Народов Мира" Посол мира, доктор Александер Шапиро-Сулиман, вице-президенты Альянса, почетные президенты и старейшины Альянса, участники и друзья, весь этот год принимавшие активное участие в деятельности Альянса на благо развития межнациональных, межконфессиональных отношений, развития экономических и социальных процессов в мире.

Генеральный Секретарь Альянса доктор Александер Шапиро Сулиман подвел итоги проведенной за год работы, рассказал о радостях, трудностях, с которыми пришлось столкнуться на этом пути. Поделился планами на будущее, поздравил всех присутствующих с этим знаменательным событием.

Президент Фонда "Культурный Центр " Лалеш", руководитель Федерации изидов мира, Посол Мира Ишхан Расоев был рядом с Александером Шапиро Сулиманом с самого начала. Он поделился воспоминаниями о том, как создавалась организация «Лалеш», и о той огромной помощи, какую оказал в этом доктор Александер Шапиро-Сулиман.

Поздравил присутствующих Президент Генеральной Ассамблеи Альянса, глава департамента экономического развития, Андре Гасиоровски, тепло поблагодарив Александера Шапиро Сулимана за неутомимую энергию несгибаемую волю, благодаря которой совершаются большие дела.

Вице президент Альянса, Рахель Шапиро поделилась размышлениями о важности деятельности на дело мира в то тяжелое время, которое переживает человечество.

На конференции было объявлено о вступлении Рахель в должность главы Координационного совета Альянса, доктор Александер Шапиро Сулиман от имени всех присутствующих поздравил ее с новым назначением.

Выступавшие из разных стран мира также искренне поздравляли доктора Александера Шапиро и всех присутствующих, рассказывали о истории создания Альянса, о своих впечатлениях от работы в Альянсе, от встреч с руководством Альянса и лично Генеральным секретарем.

С замечательным праздником доктора Александера Шапиро поздравили послы и представители администраций правительственных органов, те, кто не смог присутствовать на конференции, прислали сообщения на Интернет-ресурсы.

Конференция завершилась принятием решения продолжать и далее двигаться в развития международных связей по всем направлениям, на благо мира, добра и созидания.