Обращение к премьер-министру Израиля

222.jpg

Дорогие друзья, дорогие соотечественники, друзья в Фейсбуке, члены большой семьи Федерации соотечественников, проживающих за рубежом, друзья Израиля, члены Альянса Народов Мира, Экономического Центра Мира Шалом!

Я, как глава вышеперечисленных всех организаций, как общественных, так и экономических, привожу вам здесь слова преданного премьер-министру Бенжамину Нетаниягу человека, почетного президента Альянса Народов Мира, президента экономического центра мира, депутата Израильского парламента нашего брата то и Аюб Кара - полностью поддерживаю его во всех начинаниях, а также прошу лично нашего многоуважаемая премьер-министра после выборов нашему брату Аюб Кара дать достойный портфель министра иностранных дел государства Израиля. Это наша обращение к Вам, господин премьер-министр, чтобы вы нас услышали.

«Завтра состоится поездка премьер-министра в Объединенные Арабские Эмираты. Это означает подавляющую победу Нетаньяху в Израиле и во всем мире, над элементами, которые всячески пытаются испортить и затмить огромные политические достижения.

Вдобавок, это недвусмысленное доказательство того, что никто не сможет остановить экономический мир, который мы строили годами, несмотря на нападения и насмешки в отношении нас.

Тот великий вечер тоже не порадовал нас победой над короновирусом, хотя она их и подвергает опасности, это просто безумие.

Я обещаю вам, что Всевышний на небесах приведет к победе Ликуда и Нетаньяху в большой степени, а позже мы также победим иранскую проблему, потому что правда народа Израиля находится на правой стороне !!!»

Генеральный секретарь Альянса народов мира президент экономического центра мира Шалом посол мира доктор Александер Шапиро Сулиман!