Проект "Умный город"

Проект "Умный город"

Внедрение передовых цифровых и инженерных решений в городской и коммунальной инфраструктуре в рамках программы «Умный город».

CymbIoTКомпания «Импекс-Кубань» как эксклюзивный представитель компании Leditech-Cymbiot (Израиль) предлагает инновационные высокотехнологичные решения в рамках государственного проекта цифровизации городского хозяйства «Умный город». «Умный город» реализуется в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» и национальной программы «Цифровая экономика».

Leditech-Cymbiot - израильская компания, обладающая уникальными знаниями, опытом, финансовыми средствами и всем необходимым для управления, планирования, исполнения и сопровождения таких проектов. В сентябре 2019 года по приглашению Главы муниципального образования город Краснодар Первышова Евгения Алексеевича в мэрии города Краснодара была проведена презентация технологии и возможностей компании.

Предлагаемые технологии полностью соответствуют ключевым принципам концепции «Умный город» для формирования эффективной системы управления городским хозяйством, создания безопасных и комфортных условий для жизни горожан

  • ориентация на человека;
  • технологичность городской инфраструктуры;
  • повышение качества управления городскими ресурсами;
  • комфортная и безопасная среда;
  • акцент на экономической эффективности, в том числе, сервисной составляющей городской среды.

Умный город

Умный город

Умный город

Умный городУмный город

 


Печать   E-mail

Related Articles